+380 66 192 09 40

Русский Українська
  • Пон - Вс с 6:00 - до 14:00
Русский Українська

Договор публичной оферты

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА)
на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров
 

Этот договор между интернет-магазином “Мир Пластика”, в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем – «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет-сайт Мир Пластика Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях. 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ 

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения. 

1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров. 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина Мир пластика любому физическому лицу (далее – Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей. 

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа. 

2.4. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты). 

2.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее: 

  • Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты); 
  • Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины “О защите персональных данных”, о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины “О защите персональных данных” ему известен и понятен. 


3. ЦЕНА ТОВАРА 

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина. 
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара. 
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара. 
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа. 
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается. 
3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором. 
3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств. 
3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Доставка и оплата».